Musik in der Kirchengemeinde

Kleuker Orgel, erbaut 1971, 24 Register

In unserer Kirchengemeinde gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich musikalisch einzubringen, sei es im klassischen Kirchengesang in der Kantorei St. Johannes, oder mit modernen Gospels im Gospelchor Joyful Harmony, oder mögen Sie lieber morgens ihre Stimme hören im Kirchenchor Morgenstund? Vielleicht sind sie aber mehr der Instrumentalist und probieren sich im Posaunenchor oder im Blockflötenkreis?

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Sprechen Sie mit unserem Kreiskantor

Hartmut Fiedrich. Telefon 04403/65330

Dringend Orgelspieler (m/w) gesucht

Die Kirchengemeinde sucht ganz dringend Menschen, die bei den Gottesdiensten am Sonntag vormittag oder bei Beerdigungen und Trauungen in der Woche die Orgel spielen können.

Es ist nicht erforderlich, dabei das Pedal zu verwenden. In der Regel können auch reine Klavierspieler nach ein wenig Eingewöhnung gut auf der Orgel zurecht kommen.

Das Honorar für einen Hauptgottesdienst beträgt 31 Euro ohne D- oder C-Prüfung.

Interessenten können sich an Kreiskantor Hartmut Fiedrich  unter Telefon 04403/65330 wenden.

Kreiskantor

Hartmut Fiedrich